ホーム>コラーゲン

コラーゲン

ソフトコラーゲン

ソフトコラーゲンの秘密 なぜなら海洋性(魚由来)のコラーゲンだから

天然海水魚・安心安全の良質コラーゲン・高吸収率のコラーゲンペプチド

コラーゲンは動物にのみに存在し、陸上動物(牛、豚等)由来のものと魚由来の海洋性コラーゲンがあります。BSE(牛海綿状脳症)問題など懸念される動物性コラーゲンではなく、ご提案させていただくのは、100%天然海水魚(タラ科等)の表皮のみから摂った良質な海洋性コラーゲンです。

ソフトコラーゲンの特徴

◆カナダの天然海水魚(タラ科等)の表皮のみから摂った良質なマリンコラーゲン100%でできています。

◆18種類のアミノ酸を一度に摂取できます。
(ヒドロキシプロリン、スレオニン、アスパラギン酸、イソロイシン、パリン、グルタミン酸、ロイシン、チロシン、グリシン、リジン、アルギニン、プロリン、メチオニン、ヒスチジン、セリン、フェニルアラニン、アラニン、ヒドロキシリジン)
◆吸収力を最大限に発揮させるため、コラーゲンを低分子化したコラーゲンペプチド。
◆化学薬品を用いた漂白・脱臭は一切行っていません。
◆水によく溶ける顆粒なので、飲み物や料理に加えての摂取が可能です。

サッと溶けやすい・無味で摂りやすい だから毎日続けられる! 価格:3990円 容量:130g ご購入は今すぐコチラ!

ソフトコラーゲンの召し上がり方

1日3~5gを目安にソフトコラーゲンを食品に混ぜてお召し上がり下さい。

コラーゲン補給はまず食べることから始めましょう。コーヒー・ジュースなどの飲み物や味噌汁・スープ・ラーメンなどの温かいお料理に加えてみてください。料理そのものの味を損なうことなく毎日手軽にコラーゲンを補給することが大事なのです。

味噌汁に、お茶に、ジュースに、チャーハンに

健康食品に対する色んな不安も解決! 残留農薬は大丈夫なの?

検査成績書 ソフトコラーゲンは、気になる残留農薬は厳しい分析を経て、全て不検出であるという結果がでております。(左図「検査成績書」参照)
毎日カラダに取り入れるものだから、とことんイイモノにこだわっております。
天然の魚ってほんと?
カナダのきれいな海に生息する、天然海水魚(タラ科等)の表皮から摂った良質なフィッシュコラーゲンです。(右図「天然魚証明書」参照) 原料資料・天然魚証明書
コラーゲンってどれくらいカラダに吸収されるの?
試験報告書 吸収力と免疫力を最大限に発揮させるため、コラーゲンを低分子化したコラーゲンペプチドです。吸収力がいいから少量の摂取でも毎日イキイキ!
(左図「試験報告書」参照)
【栄養成分表(100)gあたり】
エネルギー 394kcal
タンパク質 98.4g
脂肪 0.0g
糖質 0.0g
ナトリウム 88.5mg
【コラーゲンアミノ酸含有量】
ヒドロキシプロリン 6.4 アルギニン 9.3
イソロイシン 1.4 ヒスチジン 1.2
ロイシン 2.7 アラニン 9.9
リジン 4.1 アスパラギン酸 7.1
メチオニン 2.2 グルタミン酸 11
フェニルアラソン 2.2 グリシン 28
スレオニン 3 プロリン 6.5
バリン 2.3 セリン 7.2
チロシン 0.6 ヒドロキシリジン 1

お気軽にお問い合わせ・ご相談下さい。

CopyRight © 2011 日本酵研株式会社. All Rights Reserved.